Москва
937

Закладчик, сделавший на улице Коштоянца в Москве тайники с мефедроном, заключён под стражу

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Закладчик, сделавший на улице Коштоянца в Москве тайники с мефедроном, заключён под стражу
ФОТО: оперативная съёмка

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Проспект Вернадского г. Москвы на улице Удальцова обратили внимание на молодого человека, который, заметив полицейских, стал убегать. Стражи правопорядка задержали его.

Для проведения личного досмотра 22-летнего гражданина на место была вызвана следственно-оперативная группа. У задержанного было обнаружено и изъято 14 свёртков, замотанных изолентой с неизвестным веществом внутри. По результатам исследования 2 пакетиков установлено, что в них находится наркотическое средство – мефедрон общей массой свыше 4 г. Остальные свёртки направлены на экспертизу.

При осмотре указанных злоумышленником мест на улице Коштоянца полицейские обнаружили несколько тайников с аналогичным наркотиком. Запрещённое вещество изъято.

Следственным отделением ОМВД России по району Проспект Вернадского г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна