Камчатский край
633

На Камчатке полицейские изъяли из продажи псевдобрендовые ремни, кроссовки, кофты и куртки

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю
На Камчатке полицейские изъяли из продажи псевдобрендовые ремни, кроссовки, кофты и куртки
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю при проведении оперативно-розыскных мероприятий установили 50-летнюю индивидуальную предпринимательницу, продававшую нелегальную одежду и обувь.

В арендованном женщиной магазине, расположенном в одной из торговых точек Петропавловска-Камчатского, полицейские провели обыск. В помещении стражи правопорядка обнаружили и изъяли более 100 единиц товара: ремни, кроссовки, толстовки, куртки и джемпера, которые реализовывались под известными торговыми марками.

Однако соглашения об использовании брендов у продавца отсутствовали, как и документы на хранение, продажу и ввоз на территорию Российской Федерации данной продукции. Ущерб правообладателям составил более 1,2 млн рублей. Изъятые изделия направлены на исследование.

Дознавателем УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Расследование продолжается.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна