Москва
991

На северо-востоке столицы у 61-летнего москвича изъят арсенал оружия и боеприпасов

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
На северо-востоке столицы у 61-летнего москвича изъят арсенал оружия и боеприпасов
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Сотрудники уголовного розыска УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УФСБ России по городу Москве и Московской области установили 61-летнего жителя столицы, подозреваемого в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Правоохранители задержали злоумышленника в его гаражном боксе на северо-востоке города, где и находился арсенал. В ходе обыска стражи правопорядка обнаружили пистолет и пистолет-пулемёт иностранного производства, пригодные для стрельбы, а также переделанный и непригодный для производства выстрелов пистолет. Помимо этого, изъято 214 патронов, одна часть из которых предназначена для использования в боевом нарезном огнестрельном оружии, другая – для использования в охотничьих карабинах и спортивных пистолетах.

Дознанием ОМВД России по району Бибирево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна