Москва
1273

На северо-востоке столицы задержан один из трёх подозреваемых в краже денег из банкомата

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
На северо-востоке столицы задержан один из трёх подозреваемых в краже денег из банкомата

В дежурную часть ОМВД России по району Лианозово г. Москвы поступило сообщение о том, что в одном из помещений на Абрамцевской улице сработала кнопка тревожной сигнализации. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые обнаружили повреждённый банковский терминал.

При просмотре записей с камер видеонаблюдения установлено, что в помещение торговой точки, где находился банкомат, проникли трое мужчин в медицинских масках. Неизвестные, повредив переднюю крышку банкомата, похитили из терминала около 550 тысяч рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Лианозово г. Москвы задержан один из подозреваемых. Им оказался 28-летний приезжий мужчина. Часть похищенного полицейскими обнаружена и изъята.

Следствием ОМВД России по району Лианозово г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление, розыск и задержание соучастников преступления.

Вернуться в раздел
Милицейская волна