Владимирская область
1017

Нетрезвый мотоциклист из Владимирской области получил 10 суток ареста за нарушение ПДД

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Нетрезвый мотоциклист из Владимирской области получил 10 суток ареста за нарушение ПДД

Инспекторы ДПС УГИБДД УМВД России по Владимирской области во время несения службы на автодороге в Киржачском районе обратили внимание на старый мотоцикл «Урал» с коляской без государственных регистрационных знаков, двигавшийся в сторону деревни Горка и совершавший странные манёвры. Увидев патрульную машину, водитель попытался скрыться.

Полицейские незамедлительно начали преследование мототранспорта, используя специальные световые и звуковые сигналы на служебном автомобиле. Информация о происходящем была передана другим нарядам, несущим службу в данном районе.

Уходя от погони, нарушитель, не справившись с управлением мотоцикла, зацепил патрульную автомашину, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП никто не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения.

За рулём двухколёсного транспорта находился мужчина 1994 года рождения, временно проживающий в Киржачском районе. Он был задержан сотрудниками полиции.

Проведённым освидетельствованием установлено, что водитель находился в состояние опьянения. В ходе дальнейшего разбирательства сотрудники полиции также установили, что водительского удостоверения мужчина не имеет.

Задержанного доставили в отдел полиции. В отношении него было составлено четыре административных протокола. Постановлением мирового судьи за нарушение ПДД мужчина получил 10 суток административного ареста.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна