Пермский край
2677

Пермские оперативники задержали жителей Московской области, которые наладили сбыт героина

АВТОР: Пресс-служба УНК ГУ МВД России по Пермскому краю
Пермские оперативники задержали жителей Московской области, которые наладили сбыт героина
ФОТО: оперативная съёмка

Оперативники УНК ГУ МВД России по Пермскому краю задержали четырёх жителей Московской области, подозреваемых в сбыте героина на территории Прикамья и Тюмени.

Незаконный бизнес организовал 23-летний мужчина. Именно он, по версии оперативников, отвечал за получение крупных партий наркотика и отправку его в города для розничного сбыта. Главного фигуранта задержали по месту жительства. Известно, что на дилера работали трое закладчиков. Двоих с поличным поймали в Перми недалеко от оборудованного ими тайника с героином.

В столицу Прикамья молодые люди прибыли за несколько недель до задержания. Всё это время они снимали квартиру, где не только жили, но и фасовали наркотик на мелкие партии. Героин раскладывали по тайникам в тёмное время суток, в основном ходили по дворам жилых домов. Ещё одного закладчика задержали в Тюмени, куда он направился по заданию организатора сбыта.

В общей сложности полицейские изъяли около одного килограмма героина. Сейчас все задержанные находятся в следственном изоляторе г. Перми. За незаконный оборот наркотиков в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело. Жителям Московской области грозит до 20 лет заключения.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна