Самарская область
3512

Полицейские изъяли около 400 грамм героина из тайника в солнцезащитном козырьке машины

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
Полицейские изъяли около 400 грамм героина из тайника в солнцезащитном козырьке машины
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области на стационарном посту села Зеленовка сотрудники ДПС ОГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району остановили иномарку для проверки документов у водителя.

При общении с правоохранителями гражданин, управлявший транспортом, заметно нервничал, в связи с чем было принято решение о проведении личного досмотра и осмотра автомобиля.

В присутствии понятых в солнцезащитном козырьке на лобовом стекле машины полицейские обнаружили тайник, из которого изъято четыре свёртка из прозрачного полимерного материала. Внутри них находились другие свёртки меньшего размера, обмотанные чёрной изолентой. Сотрудники ДПС вызвали на место следственно-оперативную группу.

Изъятое направлено в экспертно-криминалистический отдел УМВД России по городу Тольятти. Исследование показало, что в свёртках содержится героин массой почти 400 грамм. По информации оперативников, 23-летний подозреваемый приехал в Самарскую область из Москвы, где он временно зарегистрирован. Сам фигурант от дачи показаний отказывается.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району г. Тольятти в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие продолжается.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна