Тюменская область
535

Полицейские Тюмени уличили 40-летнего мужчину в краже 20 плиток молочного шоколада

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Тюменской области
Полицейские Тюмени уличили 40-летнего мужчину в краже 20 плиток молочного шоколада
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Тюменской области

В дежурную часть отдела полиции № 3 города Тюмени с заявлением о краже обратился представитель сетевого продуктового магазина, расположенного на улице Домостроителей. Заявитель сообщил, что в ходе инвентаризации была обнаружена недостача 20 плиток молочного шоколада на сумму свыше 3 500 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изучили предоставленные им записи с камер видеонаблюдения, на которых был запечатлён момент хищения. Злоумышленник, думая, что за его действиями никто не наблюдает, взял со стеллажа сладости, которые спрятал под верхней одеждой, а затем, минуя кассы, вышел на улицу.

Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативных мероприятий, установили личность ранее судимого 40-летнего подозреваемого и доставили его в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Мужчина сознался в краже и рассказал, что похищенные кондитерские изделие он продал случайному прохожему, а вырученные деньги потратил на личные нужды.

Дознавателями в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Гражданину избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна