Москва
2048

Полицейские задержали подозреваемого в заведомо ложном сообщении об угрозе в столичном метро

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Полицейские задержали подозреваемого в заведомо ложном сообщении об угрозе в столичном метро
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

Сотрудники центра по противодействию экстремизму УВД на Московском метрополитене задержали 29-летнего мужчину за ложное сообщение о якобы существующей угрозе в столичном метро.

В Управление внутренних дел на Московском метрополитене поступила информация от неизвестного о якобы существующей угрозе в столичном метро. Сотрудниками полиции незамедлительно были приняты меры к обследованию станций и прилегающей к ним территории, в том числе с применением служебных собак.

В результате проверки не обнаружено предметов, представляющих общественную опасность. Информация о существующей угрозе не подтвердилась.

Сотрудники центра по противодействию экстремизму установили личность и задержали подозреваемого на Очаковской улице. Он был доставлен в отдел для разбирательства. Мотив своего поступка мужчина объяснить не смог, ссылаясь на то, что в это время находился под воздействием алкоголя.

Следствием УВД на ММ ГУ МВД России по г. Москве по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации. Мужчина заключён под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна