Московская область
686

Полицией Подмосковья в лесу у села Немчиновка задержан пытавшийся сбыть наркотики мужчина

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области
Полицией Подмосковья в лесу у села Немчиновка задержан пытавшийся сбыть наркотики мужчина
ФОТО: оперативная съёмка

В Московской области сотрудники патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Одинцовскому городскому округу заметили припаркованный в лесном массиве вблизи с. Немчиновка автомобиль, внутри которого находился водитель.

При беседе с сотрудниками полиции мужчина, 27-летний уроженец Смоленской области, вёл себя подозрительно и сильно нервничал, в связи с чем было принято решение доставить гражданина в территориальное подразделение для проведения личного досмотра. В рюкзаке злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли четыре полимерных пакета с порошкообразным веществом.

Согласно заключению эксперта ЭКЦ ГУ МВД России по Московской области, изъятый порошок содержит в своём составе мефедрон общей массой более 300 граммов.

В результате дальнейших мероприятий сотрудниками уголовного розыска по месту жительства правонарушителя в частном доме и гараже в д. Сивково обнаружены и изъяты электронные весы, стеклянные поддоны и пакеты с веществом, канистры с жидкостями, противогазы, респираторы, шприцы, строительный миксер, а также пресс-пакет с 4 кг мефедрона.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 30, ст. 228.1 и ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Одинцовским городским судом фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна