Республика Северная Осетия
2383

Полицией Северной Осетии задержана аферистка, похитившая у врача-косметолога более 18 млн рублей

АВТОР: Пресс-служба МВД по Республике Северная Осетия
Полицией Северной Осетии задержана аферистка, похитившая у врача-косметолога более 18 млн рублей
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В Северной Осетии следователями СУ УМВД России по г. Владикавказу возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней уроженки соседней республики, подозреваемой в совершении многомиллионного мошенничества, жертвой которого стала 33-летняя врач-косметолог Центра эстетической медицины.

Из материалов уголовного дела следует, что злоумышленница ввела в заблуждение жительницу Владикавказа, предложив ей содействие в приобретении по государственной программе двух квартир в Москве, а также автомобиля в лизинг на выгодных условиях.

Доверившись заманчивым обещаниям, потерпевшая в течение года через мобильное приложение переводила на счета аферистки денежные средства. Однако ни элитного жилья, ни иномарки так и не получила. Общая сумма причинённого ей материального ущерба составила более 18 миллионов рублей.

Подозреваемая была задержана сотрудниками отдела уголовного розыска ОП №3 УМВД России по г. Владикавказу в республике Ингушетия. Женщина своей вины отрицать не стала и призналась в содеянном.

На момент предварительного следствия ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Полицейские проводят дальнейшие мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигурантки.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна