Москва
1770

Полицией столичного метро задержаны нарушители общественного порядка в вагоне электропоезда

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Полицией столичного метро задержаны нарушители общественного порядка в вагоне электропоезда

На минувшей неделе сотрудниками полиции УВД на Московском метрополитене в ходе мониторинга средств массовой информации и сети Интернет были выявлены факты нарушения общественного порядка в вагоне электропоездов на Калужско-Рижской линии Московского метрополитена.

Установлено, что 20 декабря 2021 года в вагоне электропоезда, следовавшего от станции метро «Калужская» до станции метро «Новые Черёмушки», молодой человек упал, стал громко кричать, трясти руками и ногами, имитируя приступ, чем создал панику и тревогу среди пассажиров.

Аналогичный эпизод с его участием и участием его знакомого произошёл 2 февраля текущего года в вагоне электропоезда на станции «Калужская». В дальнейшем ролики о произошедшем были размещены в одной из социальных сетей и распространились в средствах массовой информации.

В результате проведения проверочных мероприятий полицией Московского метрополитена нарушители общественного порядка, 20-летний и 25-летний жители столицы, задержаны и доставлены в отдел полиции.

В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», и назначено судом административное наказание в виде административного ареста сроком на пять и восемь суток.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна