Самарская область
561

Полицией Тольятти установлен пассажир, повредивший машину такси из-за сорванной поездки

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
Полицией Тольятти установлен пассажир, повредивший машину такси из-за сорванной поездки
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В Самарской области в полицию города Тольятти в ночное время поступило сообщение о повреждении неизвестным мужчиной автомобиля отечественного производства. Инцидент, со слов заявительницы, произошёл на Площади Свободы.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели транспортное средство, на котором были помяты капот, крыло и бампер, а также вырвано зеркало заднего вида в салоне. Сумма ущерба составила 96 тысяч рублей.

Работающая водителем такси женщина рассказала, что у неё перед поездкой произошёл конфликт с клиентом. С её слов, пассажир был пьян, и она попросила его выйти из машины. В ответ тот стал вести себя агрессивно, после чего оторвал зеркало в салоне и нанёс удары руками и ногами по кузову автомобиля, а затем скрылся.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого в умышленном повреждении имущества. Им оказался инженер одного из акционерных обществ, уроженец Самары 1978 года рождения.

Мужчина утверждает, что он вовсе не был пьян, а водительница под надуманным предлогом отказалась его везти, поэтому он разозлился. Дознавателями отдела полиции по Центральному району УМВД России по городу Тольятти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна