Сахалинская область
1752

Сахалинские полицейские выявили факт незаконного оборота крупной партии алкогольной продукции

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
Сахалинские полицейские выявили факт незаконного оборота крупной партии алкогольной продукции
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Сотрудниками полиции Сахалинской области в результате оперативно-розыскных мероприятий выявлены факты незаконного приобретения, хранения, транспортировки и сбыта спиртосодержащей продукции без акцизных марок либо с поддельными акцизами.

Ранее оперативникам поступила информация, что мужчина 1990 года рождения, осуществляет закупку немаркированного алкоголя на материке и поставляет его крупными партиями в островной регион. После этого он транспортировал и хранил спиртное на территории складской базы для последующей перепродажи.

Впоследствии данная партия контрафактного спиртного в количестве 23 440 бутылок водки и коньяка была незаконно реализована подозреваемым. В ходе оперативных и обысковых мероприятий полицейскими было установлено, что продукция хранится на территории четырёх частных домовладений. Она была изъята. Её стоимость составила почти 5 миллионов рублей.

По данному факту следственной частью Следственного управления УМВД России по Сахалинской области возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного п. «б», ч. 6 ст. 171.1, п. «б» ч. 2 ст. 171.3 и п. «а», ч. 6 статьи 327. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна