Краснодарский край
1786

Снятые с рейса на Афины дебоширы по решению суда «приземлились» в спецприёмнике Тимашевска

АВТОР: Пресс – служба УТ МВД России по ЮФО
Снятые с рейса на Афины дебоширы по решению суда «приземлились» в спецприёмнике Тимашевска
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту Краснодар поступило сообщение от диспетчера о том, что к вылетающему воздушному судну сообщением «Краснодар - Афины» требуется наряд сотрудников транспортной полиции.

Стражи правопорядка, прибывшие на место, выяснили, что при движении воздушного судна к взлётно-посадочной полосе командир экипажа принял решение о возврате самолёта на стоянку и отстранении от полёта пассажиров за ненадлежащее поведение.

Два молодых человека мешали окружающим тем, что громко пели песни и выражались нецензурной бранью. Кроме того, рядом сидящие пассажиры жаловались на резкий запах алкоголя, исходящий от них. На замечания бортпроводников граждане не реагировали.

Полицейские доставили 32-летних жителей Свердловской области в дежурную часть ЛОП в аэропорту Краснодар. Мужчины были направлены на медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие алкоголя в крови. В отношении мужчин составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Судебным участком № 37 Карасунского внутригородского округа г. Краснодара нарушителя назначен административный арест на 5 суток. Наказание они будут отбывать в спецприёмнике для административно задержанных в городе Тимашевске.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна