Новосибирская область
1638

Сотрудники полиции Новосибирска задержали подозреваемую в краже золотых изделий на 5 миллионов рублей

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Новосибирской области
Сотрудники полиции Новосибирска задержали подозреваемую в краже золотых изделий на 5 миллионов рублей
ФОТО: оперативная съёмка

В Отдел полиции «Октябрьский» Управления МВД России по городу Новосибирску поступило заявление от директора ювелирного салона о краже золотых изделий. Со слов мужчины, отсутствие украшений на общую сумму около 5 млн рублей было обнаружено им во время сверки товара. Дозвониться продавцу, которая работала в магазине накануне, он не смог.

Правоохранители установили, что кражу совершила 29-летняя работница указанного ювелирного салона, которая после этого скрылась в неизвестном направлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемую объявили в федеральный розыск.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела полиции «Октябрьский» Управления МВД России по городу Новосибирску совместно с оперативниками ГУ МВД России по Саратовской области подозреваемая была задержана на съёмной квартире в г. Саратове.

Фигурантке избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Местонахождение похищенных золотых изделий устанавливается.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна