Москва
1866

Столичные полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Столичные полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства
ФОТО: оперативная съёмка

На Бойцовской улице участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Богородское обратились к гражданину для проверки документов. Мужчина заметно нервничал, поэтому было принято решение провести его личный досмотр. В результате у него были обнаружены и изъяты 13 свёртков массой 30 граммов с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию части изъятого материал в свёртках содержит в своём составе наркотическое средство героин.

Также был произведён осмотр места проживания задержанного на Гражданской улице, в ходе которого обнаружены и изъяты свёртки массой около 700 граммов с неизвестным веществом. Проведённое исследование части изъятого также показало наличие в его составе героина.

Установлено, что злоумышленник ранее незаконно приобрёл вышеуказанное наркотическое средство с целью последующего сбыта.

Следствием ОМВД России по району Богородский возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна