Москва
1882

Столичные транспортные полицейские задержали двух подростков, побивших стёкла в электричке

АВТОР: Пресс-служба УТ МВД России по ЦФО
Столичные транспортные полицейские задержали двух подростков, побивших стёкла в электричке
ФОТО: Пресс-служба УТ МВД России по ЦФО

Сотрудниками патрульно-постовой службы линейного отдела полиции на железнодорожной станции Кусково г. Москвы на остановочной платформе «Депо» Горьковского направления Московской железной дороги увидели, что двое подростков громят пригородную электричку.

Злоумышленники, вооружившись подручными материалами – металлической трубой и камнями, разбили несколько окон, стеклопакет двери в тамбуре, а также разбросали возле состава огнетушители.

Правонарушителей задержали и доставили в дежурную часть линейного управления МВД России на станции Москва – Курская. Два жителя Подмосковья 2005 и 2007 года рождения не смогли объяснить причину своего поведения, сославшись на внезапно возникшие хулиганские побуждения.

Своими действиями они причинили ущерб на сумму почти 12 тысяч рублей. Состав был снят с линии и отправлен в ремонт, так как его дальнейшая эксплуатация стала невозможна.

Дознанием ЛУ МВД России на станции Москва – Курская в отношении граждан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование продолжается.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна