Ханты-Мансийский автономный округ
1437

Сургутские полицейские изъяли из незаконного оборота около 10 тысяч литров алкогольной продукции

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по ХМАО - Югре
Сургутские полицейские изъяли из незаконного оборота около 10 тысяч литров алкогольной продукции
ФОТО: оперативная съёмка
Полицейскими установлено, что двое сотрудников коммерческой организации 1977 и 1980 годов рождения незаконно приобрели немаркированную обязательными федеральными специальными марками спиртосодержащую продукцию на общую сумму свыше 1 миллиона рублей. Приобретённый алкоголь с высоким содержанием спирта хранился в складском помещении в целях дальнейшего сбыта через розничную сеть. Часть товара уже поступила для реализации в небольшие магазины и продуктовые павильоны города Сургута.

В ходе проведённой работы из розничных магазинов и складских помещений, арендуемых организацией, полицейские изъяли около 10 тысяч литров алкогольной продукции.

Следственным управлением УМВД России по г. Сургуту в отношении двоих сотрудников коммерческой организации возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Мера пресечения избирается.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна