Ростовская область
2162

Транспортные полицейские Ростовской области изъяли из незаконного оборота оружие и наркотики

АВТОР: Пресс-служба УТ МВД России по СКФО
Транспортные полицейские Ростовской области изъяли из незаконного оборота оружие и наркотики
ФОТО: Пресс-служба УТ МВД России по СКФО

В Ростовской области в рамках реализации оперативной информации сотрудники линейного отдела полиции на станции Шахтная задержали местного жителя 1976 года рождения, который подозревается в незаконном хранении наркотиков, оружия и боеприпасов.

В результате проведённых обысковых мероприятий в домовладении подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли автомат Калашникова и 6 магазинов к нему, более 300 патронов разного калибра, три гранаты, порядка 400 граммов пороха. Экспертиза подтвердила, что изъятые предметы являются огнестрельным оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Также в доме мужчины было обнаружено запрещённое вещество растительного происхождения. Согласно исследованию установлено, что это – марихуана массой более 60 граммов.

Отделением дознания линейного отдела полиции в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса Российской Федерации за незаконное хранение наркотических средств, а также оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна