Москва
3905

У иностранного гражданина полицейские столицы изъяли 90 свёртков с мефедроном

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
У иностранного гражданина полицейские столицы изъяли 90 свёртков с мефедроном
ФОТО: оперативная съёмка

Во время несения службы сотрудники ДПС ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве в районе поселения Сосенское остановили автомобиль под управлением 38-летнего иностранного гражданина. При проверке документов мужчина стал заметно нервничать.

У автоинспекторов возникли подозрения, что он может иметь при себе предметы или вещества, оборот которых на территории Российской Федерации ограничен либо запрещён. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве.

В результате личного досмотра и осмотра автомобиля у гражданина обнаружено и изъято 90 полиэтиленовых свёртков с неизвестным веществом внутри. Исследование части изъятого материала показало, что в его состав входит наркотическое средство – мефедрон. Общая масса изъятого более 180 граммов. Установлено, что наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.

Следственной частью Следственного управления УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна