Томская область
824

Томские полицейские спасли раненного мужчину и задержали причастную к его ранению женщину

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Томской области
Томские полицейские спасли раненного мужчину и задержали причастную к его ранению женщину

В ОМВД России по Томскому району поступило сообщение от жительницы села Моряковский затон о том, что к ней в дом на улице Урицкого пришёл односельчанин и потерял сознание.

Участковые уполномоченные полиции лейтенант полиции Максим Осиновский и младший лейтенант полиции Семён Харченко в считаные минуты прибыли на место. Там они обнаружили 32-летнего местного жителя, истекающего кровью. У мужчины были множественные ножевые ранения. Его жизни грозила опасность.

Не теряя времени, полицейские перенесли потерпевшего в служебный автомобиль и оперативно доставили в медицинское учреждение сельского поселения.

Передав гражданина медработникам, сотрудники полиции вернулись в Моряковский затон, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего. Оказалось, что к причинению вреда здоровью мужчине причастна 37-летняя ранее судимая местная жительница.

По предварительным данным, между потерпевшим и женщиной произошёл конфликт, в ходе которого она схватилась за нож и ранила оппонента. После этого злоумышленница ушла, а потерпевший дошёл до соседки, которая вызвала сотрудников полиции.

Участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемую по горячим следам. В отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурантка находится под домашним арестом.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна