Новосибирская область
1923

В аэропорту Новосибирска транспортные полицейские пресекли хулиганские действия пассажира

АВТОР: Пресс-служба УТ МВД России по СФО
В аэропорту Новосибирска транспортные полицейские пресекли хулиганские действия пассажира
ФОТО: оперативная съёмка

Сотрудники линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево в ходе патрулирования в стерильной зоне аэропорта обратили внимание на мужчину с явными признаками алкогольного опьянения, который размахивал руками и нецензурно выражался в адрес пассажиров. Нарушитель общественного порядка был задержан и доставлен в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении.

Установлено, что 33-летний житель Челябинской области работал в Новосибирске вахтовым методом и направлялся домой. В помещении отдела полиции он стал оскорблять сотрудников, находившихся при исполнении служебных обязанностей. На неоднократные требования прекратить противоправные действия, мужчина реагировал агрессивно.

В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьёй 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Обским Городским судом Новосибирской области нарушителю назначено наказание в виде административного штрафа.

Западно-Сибирским Следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти».

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна