Нижегородская область
1690

В Арзамасе задержан мужчина, пытавшийся через таксиста передать знакомому в ИВС наркотики

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
В Арзамасе задержан мужчина, пытавшийся через таксиста передать знакомому в ИВС наркотики
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Полицейские ОМВД России по городу Арзамасу Нижегородской области в сумке с продуктами и вещами, предназначенной для передачи пребывающему в ИВС за убийство мужчине, обнаружили в подкладке находившейся внутри поклажи куртки пакеты с неизвестным веществом. Согласно исследованию, содержимым оказались марихуана весом 159 г и гашиш массой более 8 г.

Передавший стражам правопорядка сумку 38-летний местный житель пояснил, что работает таксистом, днём он получил заказ от жителя Навашино. Клиент попросил отвезти ручную кладь его знакомому в отдел полиции. О содержимом сумки водитель не догадывался.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили и по месту проживания задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Им оказался 42-летний ранее судимый за самоуправство с применением насилия гражданин. Мужчина признал свою вину.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» и ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. По ходатайству следователя суд избрал заказчику доставки меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна