Челябинская область
16384

В Челябинской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства резонансного ДТП

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
В Челябинской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства резонансного ДТП

Сегодня в сопровождении патрульного экипажа ДПС ГИБДД МО МВД России «Южноуральский» по автодороге Челябинск-Москва двигался автобус, в котором  находилась хоккейная команда в количестве 17 детей из г. Южноуральска, направлявшаяся в г. Златоуст на соревнования. 

По предварительным данным, в 9.50 на 1776 км автодороги на полосу встречного движения выехал автомобиль Киа Сид под управлением молодого человека, 2000 года рождения. В целях избежания столкновения с автобусом инспектором ДПС было принято решение преградить дорогу легковой автомашине.

В результате столкновения Киа Сид и патрульного автомобиля УАЗ пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия. Оба водителя легковых транспортных средств и пассажирка автомашины Киа доставлены в медицинское учреждение, характер травм уточняется. Среди несовершеннолетних, находившихся в автобусе, пострадавших нет.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна