Костромская область
6103

В Костроме сотрудники полиции составили административный материал в отношении местной жительницы за дискредитацию Вооруженных Сил Российской Федерации

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Костромской области
В Костроме сотрудники полиции составили административный материал в отношении местной жительницы за  дискредитацию Вооруженных Сил Российской Федерации
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»
В областном центре 21-летняя местная жительница провела одиночный пикет, в ходе которого демонстрировал плакат, содержание которого дискредитировало использование Вооруженных сил Российской Федерации.

Данное правонарушение было выявлено и пресечено сотрудниками полиции совместно с УФСБ России по Костромской области. В отношении женщины был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности». В настоящее время предоставленные полицией материалы рассмотрены в суде.

Костромичка признана виновной в совершении правонарушения. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Пресс-служба УМВД России по Костромской области напоминает, данная статья внесена Федеральным законом в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях 4 марта текущего года и предусматривает в качестве максимальной меры наказания для граждан административный штраф в размере 100 000 рублей.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна