Красноярский край
1838

В Красноярске директор коммерческой организации подозревается в мошенничестве на 13 миллионов рублей

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю
В Красноярске директор коммерческой организации подозревается в мошенничестве на 13 миллионов рублей
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» выявлен факт неисполнения договорных обязательств директором общества с ограниченной ответственностью.

Предварительно установлено, что в декабре 2018 года исполнительный директор одного из закрытых акционерных обществ заключил договор поставки металлоконструкции на общую сумму более 19 миллионов рублей с указанным руководителем общества с ограниченной ответственностью.

Получив предоплату за товар, фигурант не исполнил взятые на себя обязательства в установленные договором сроки и денежные средства не вернул. Своими противоправными действиями подозреваемый 1977 года рождения причинил материальный ущерб на сумму более 13 миллионов рублей.

В отношении злоумышленника следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 7 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция данной части статьи предполагает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативных действий, направленный на установление всех обстоятельств противоправных действий подозреваемого.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна