Красноярский край
2213

В Красноярском крае полицейскими задержан закладчик крупной партии наркотиков

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю
В Красноярском крае полицейскими задержан закладчик крупной партии наркотиков
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю

В Красноярском крае сотрудниками группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск задержан подозреваемый в распространении наркотиков в крупном размере.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий в районе одного из торговых комплексов полицейскими был задержан 35-летний мужчина. При себе у него находилось более 40 свёртков с наркотическим веществом синтетического происхождения массой более 35 граммов. Сотрудниками группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков в ходе обыска по месту жительства подозреваемого были изъяты электронные весы и пакет с остатками запрещённого вещества.

Следственным отделом МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту покушения на преступление, предусмотренное частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна