Красноярский край
1692

В Красноярском крае сотрудники ГИБДД изъяли у пассажира автомобиля наркотики в особо крупном размере

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю
В Красноярском крае сотрудники ГИБДД изъяли у пассажира автомобиля наркотики в особо крупном размере
ФОТО: оперативная съёмка

Во время несения службы на 587 км автодороги Р-255 «Сибирь» сотрудники ГИБДД МО МВД России «Боготольский» остановили иномарку для проверки документов у водителя.

При общении полицейские заметили, что находящийся в салоне автомобиля пассажир сильно нервничает. Во время досмотра машины на заднем сидении было обнаружено 6 полимерных пакетов с веществом светлого цвета. 30-летняя пассажирка автомобиля пояснила, что пакеты принадлежат ей, но она не знает об их содержимом.

Обнаруженное полицейскими было изъято и направлено на исследование. Результаты экспертизы показали, что находившееся в свёртках вещество является синтетическим наркотиком весом более 3 кг.

Во время обыска по месту жительства подозреваемой в Боготольском районе правоохранители обнаружили на кухне 30 свёртков с веществом белого цвета, упакованным в полимерный пакет. Вещество было изъято и направлено на экспертизу.

В отношении молодой женщины, ранее судимой за имущественные преступления, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Вернуться в раздел
Милицейская волна