Красноярский край
597

В Красноярском крае вынесен приговор бывшему директору отделения банка, обвиняемой в хищении более 3 млн рублей

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю
В Красноярском крае вынесен приговор бывшему директору отделения банка, обвиняемой в хищении более 3 млн рублей
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

Дудинский районный суд Красноярского края вынес приговор 49-летней местной жительнице, признанной виновной в хищении денежных средств в особо крупном размере. Уголовное дело по части 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» расследовалось следователями ОМВД России по Таймырскому району.

Ранее сообщалось, что 49-летняя управляющая банком, имея доступ к счетам предпринимателя, длительное время проводила по ним различные операции, после чего переводила его денежные средства на счёт своей родственницы, карта которой находилась в её пользовании. В результате потерпевшему был причинён ущерб на сумму свыше 3,3 миллиона рублей.

Решением суда жительница Дудинки признана виновной, ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, штраф в размере 200 тысяч рублей, а также лишение права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением управленческих, организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в органах государственной власти и местного самоуправления, а также в коммерческих организациях сроком на 2 года 6 месяцев.

Приговор суда вступил в законную силу.

Во время следствия фигурантка была освобождена от занимаемой должности. Она вернула похищенные денежные средства потерпевшему в полном объёме.

Вернуться в раздел
Милицейская волна