Республика Крым
1352

В Крыму полицейские задержали производителя конопли и сбытчика «дурман-травы»

АВТОР: Пресс-служба МВД по Республике Крым
В Крыму полицейские задержали производителя конопли и сбытчика «дурман-травы»
ФОТО: оперативная съёмка

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Сакский» в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий получили информацию о причастности двух жителей Крыма к незаконному сбыту наркотиков.

Один из подозреваемых занимался сбытом «дурман-травы». При поддержке спецподразделения «Гром» оперативники провели обыск в его доме, где обнаружили три спичечных коробка с растительным веществом в высушенном виде со специфическим запахом общим весом 9 грамм. Полицейские нашли и список клиентов, кому мужчина сбывал наркотики.

Его подельник, как установили сотрудники полиции, занимался выращиванием конопли. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого в летней кухне обнаружена плантация наркосодержащих растений. Изъято 223 куста конопли.

Помимо этого, полицейские обнаружили пакет с высушенными соцветиями конопли, электронные весы, банку с измельченным веществом и расфасованную по пакетикам марихуану массой более 200 грамм.

Сотрудниками следственного отдела МО МВД России «Сакский» возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации и ч. 1 ст. 231 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна