Москва
228

В Москве работница клининговой компании уличена в краже у клиента драгоценностей на 715 тысяч рублей

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
В Москве работница клининговой компании уличена в краже у клиента драгоценностей на 715 тысяч рублей

В отдел полиции по Басманному району города Москвы обратился местный житель с сообщением о краже из квартиры дома по улице Новорязанской ювелирных изделий стоимостью 715 тысяч рублей.

Хозяин жилья рассказал полицейским, что он пользуется услугами одной из клининговых компаний. Во время его отсутствия работница данной организации осуществляла плановую уборку и ушла до того, как он вернулся домой. Почти сразу же мужчина обнаружил пропажу драгоценностей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность уборщицы – это 23-летняя уроженка одной из республик ближнего зарубежья, временно проживающая в столице. Гражданку задержали.

В арендуемой ею квартире сотрудники полиции обнаружили и изъяли похищенные украшения, которые после проведения следственных действий будут возвращены владельцу. Злоумышленница призналась в содеянном, однако объяснить свой поступок не смогла.

Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна