Москва
314

В Москве сотрудники ДПС помогли гражданину, которому стало плохо в салоне автомобиля

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Москве
В Москве сотрудники ДПС помогли гражданину, которому стало плохо в салоне автомобиля
ФОТО: Оперативная съемка

Случайные прохожие стали свидетелями того, что в закрытом автомобиле, припаркованном на Фестивальной улице, находящийся на пассажирском сиденье мужчина просит о помощи. Неравнодушные граждане незамедлительно обратились к сотрудникам полиции, патрулирующим территорию.

Один из инспекторов подручными средствами опустил стекло передней водительской двери, обеспечив доступ кислорода в салон. Полицейские оперативно разыскали владельца авто, который открыл транспортное средство, после чего помогли пострадавшему выбраться наружу. Прибывшие медики доставили гражданина в медицинское учреждение для оказания помощи.

В ходе предварительной проверки стало известно, что пострадавший от жары мужчина, ожидая своего товарища в салоне автомобиля, почувствовал себя плохо и начал терять сознание. В состоянии испуга он не смог открыть двери машины. Проходившие мимо люди увидели происходящее и обратились к полицейским за помощью.

Инспекторы ГИБДД, обращаясь к участникам дорожного движения, настоятельно рекомендуют заботиться о собственной жизни и здоровье, а также о здоровье своих близких и не пренебрегать элементарными правилами безопасности.

Вернуться в раздел
Милицейская волна