Москва
3143

В Москве у постояльца хостела изъяты наркотики, а также предметы, похожие на гранату и пистолет

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
В Москве у постояльца хостела изъяты наркотики, а также предметы, похожие на гранату и пистолет
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

В полицию поступило сообщение о том, что постоялец хостела, расположенного в центре Москвы, положил на стойку регистрации, предположительно, гранату, сообщив, что у него в сумке есть аналогичные предметы.

Незамедлительно прибывшие на место происшествия полицейские провели частичную эвакуацию граждан, находившихся на первом этаже хостела. Сотрудники взрыво-технической службы ГУ МВД России по г. Москве взрывчатых веществ в помещении гостиницы не обнаружили.

Подозреваемый задержан. Им оказался 33-летний приезжий мужчина. С его слов, изъятая граната, а также предмет, схожий с пистолетом, являются аксессуарами для игры в пейнтбол.

Далее в ходе досмотра вещей гражданина полицейские обнаружили и изъяли свёртки с веществом растительного происхождения, семенами растений, таблетницу с разноцветными капсулами и таблетками белого цвета, а также складной нож.

Согласно справке об исследовании, в двух изъятых свёртках находилась марихуана массой более 196 грамм. По остальным изъятым материалам проводится дальнейшее исследование.

Следствием ОМВД России по Басманному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна