Москва
3129

В Москве задержан 58-летний наркоторговец, распространявший кокаин, экстази и амфетамин

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
В Москве задержан 58-летний наркоторговец, распространявший кокаин, экстази и амфетамин
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативниками ОНК УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками ФСБ России в квартире на Окской улице задержан подозреваемый в попытке сбыта наркотических средств и психотропных веществ.

При проведении обыска по месту проживания злоумышленника, 58-летнего приезжего, правоохранителями изъято несколько полимерных свёртков, зип-пакетов и контейнеров с веществом неизвестного происхождения, а также металлическая коробка с таблетками жёлтого и розового цвета в количестве более 160 штук.

Согласно проведённой экспертизе, часть изъятого является наркотическим средством кокаином массой более 500 граммов и МДМА (экстази) массой более 480 граммов, а также психотропное вещество амфетамин общей массой около 170 граммов.

Всего из незаконного оборота изъято более килограмма смертоносного товара. По имеющейся информации, злоумышленник приобретал крупные партии наркотиков посредством сети Интернет, после чего реализовывал их в Московском регионе.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна