Мурманская область
254

В Мурманской области полицейские пресекли незаконную реализацию алкогольной продукции

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Мурманской области
В Мурманской области полицейские пресекли незаконную реализацию алкогольной продукции
ФОТО: оперативная съёмка

В полицию поступила информация о нарушениях законодательства в сфере оборота алкогольной продукции в одном из кафе города Апатитов. В ходе мероприятий, проведённых сотрудниками полиции при силовой поддержке бойцов ОМОН Росгвардии, факт незаконного оборота алкогольной продукции подтвердился. В заведении продавали алкогольную продукцию без лицензии, а также при отсутствии документов, подтверждающих качество и безопасность.

Из незаконного оборота полицейскими изъято свыше 300 литров спиртного. В отношении юридического лица, осуществляющего деятельность в данном заведении, составлены протоколы об административных правонарушениях, которые направлены в суд для принятия решения. Ответственность за данные правонарушения предусмотрена в виде штрафа в размере от 100 тысяч рублей до 1,5 миллиона рублей с конфискацией изъятой продукции.

Стоит отметить, что ранее представители данного юридического лица уже привлекались к административной ответственности за аналогичные нарушения законодательства в сфере оборота алкогольной продукции.

Вернуться в раздел
Милицейская волна