Нижегородская область
748

В Нижегородской области полицейские пресекли деятельность наркопритона

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
В Нижегородской области полицейские пресекли деятельность наркопритона
ФОТО: оперативная съёмка

Сотрудники подразделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Дзержинску получили информацию о том, что 34-летняя местная жительница содержит наркопритон.

При проверке сведения подтвердились. Полицейские выяснили, что в период с 27 декабря 2019 года по 5 марта текущего года женщина предоставляла своё жилое помещение лицам для употребления наркотических средств.

Во время проведения операции по пресечению деятельности наркопритона в квартире, расположенной на проспекте Циолковского, кроме хозяйки, находились ещё восемь человек. Задержанные имели признаки наркотического опьянения. При осмотре помещения оперативники обнаружили прозрачные пакетики с остатками вещества внутри, приспособления для курения, шприцы с жидкостью, использованные шприцы, фольгированные свёртки со следами горения.

Трое гостей хозяйки притона привлечены к административной ответственности за немедицинское потребление наркотических средств.

В отношении владелицы квартиры возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств».

Вернуться в раздел
Милицейская волна