Ямало-Ненецкий автономный округ
2274

В Новом Уренгое в суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, перевозившего наркотическое вещество

АВТОР: Пресс-служба УТ МВД России по УрФО
В Новом Уренгое в суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, перевозившего наркотическое вещество
ФОТО: Пресс-служба УТ МВД России по УрФО

Сотрудники Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте, сопровождавшие поезд сообщением Москва – Новый Уренгой, выявили одного из пассажиров, направлявшегося на работу вахтовым методом. Мужчина подозревается в незаконном обороте наркотиков.

По прибытии поезда на станцию Коротчаево 40-летний житель города Муром был доставлен в дежурную часть. При личном досмотре полицейские обнаружили в его дорожной сумке пластиковый контейнер оранжевого цвета с находящимися внутри круглыми ёмкостями, а также пластиковую банку с веществом зелёного цвета.

Исследование показало, что содержимое контейнеров – марихуана массой 202 грамма, что является крупным размером. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

При расследовании установлено, что мужчина у себя дома в Муроме самостоятельно собрал и изготовил наркотикосодержащее вещество. По его словам, он планировал использовать его для личного употребления.

В настоящее время уголовное дело в отношении мужчины передано в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна