Орловская область
952

В Орле у наркосбытчика изъяли около 180 граммов героина

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Орловской области
В Орле у наркосбытчика изъяли около 180 граммов героина
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Противоправную деятельность мужчины, прибывшего в Орловскую область для распространения запрещённых к обороту веществ, пресекли сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Орлу.

Выйти на злоумышленника удалось, реализовав оперативную информацию.

При обыске у подозреваемого изъяли восемь пакетиков с подозрительным веществом. По итогам его исследования в ЭКЦ УМВД России по Орловской области, содержимое свёртков оказалось героином общей массой 19,7 граммов.

Впоследствии на съёмной квартире подозреваемого сотрудники полиции изъяли еще 96 пакетиков с веществом, расфасованным для дальнейшего помещения в тайники. Эксперты-криминалисты также определили, что это героин массой порядка 182 грамма.

Следственным отделом ОП № 2 (по Заводскому району) УМВД России по г. Орлу в отношении мужчины, причастного к покушению на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере, возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вернуться в раздел
Милицейская волна