Орловская область
1146

В Орловской области за кражу 30 тонн удобрений задержаны четверо работников сельхозпредприятия

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Орловской области
В Орловской области за кражу 30 тонн удобрений задержаны четверо работников сельхозпредприятия
ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Орловской области

В полицию Троснянского района Орловской области обратились представители сельхозпредприятия, которые сообщили, что с принадлежащего агрофирме поля пропали 30 тонн минеральных удобрений. Сумма ущерба, причинённого организации, составила порядка 527 тысяч рублей.

Полицейские установили, что к совершению хищения причастны четверо работников сельскохозяйственной организации. При помощи погрузчика они загрузили мешки с аммиачной селитрой в большегрузный автомобиль и вывезли с поля для последующей продажи.

Часть похищенного они успели сбыть. Полицейские задержали злоумышленников с поличным, когда те привезли краденое покупателю для очередной сделки по продаже. В настоящее время оставшаяся часть удобрений изъята и передана на ответственное хранение.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. На период предварительного следствия фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна