Нижегородская область
5161

В отношении местной жительницы нижегородскими полицейскими собрано два административных материала о дискредитации ВС РФ

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
В отношении местной жительницы нижегородскими полицейскими собрано два административных материала о дискредитации ВС РФ
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В полицию Нижнего Новгорода поступило два сообщения от администраторов торговых точек о том, что неизвестная девушка, находясь в магазинах, расположенных на территории Советского района, осуществляла замену ценников на листовки.

О действиях гражданки стало известно после того, как к администраторам торговых точек обратились покупатели. Они обратили внимание на то, что на подложных ценниках содержались лозунги, дискредитирующие Вооруженные Силы Российской Федерации.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность данной гражданки. 22-летняя студентка одного из городских ВУЗов была доставлена в отдел полиции № 7 Управления МВД России по Нижнему Новгороду для установления обстоятельств произошедшего.

В отношении нее составлены два административных протокола по части 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности».

В соответствии с законодательством ей может быть назначено наказание в виде административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна