Пензенская область
1456

В Пензе полицейскими при попытке сбыта марихуаны задержан местный житель

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Пензенской области
В Пензе полицейскими при попытке сбыта марихуаны задержан местный житель
ФОТО: оперативная съёмка

Сотрудники наркоконтроля УМВД России по Пензенской области получили оперативную информацию о причастности местного жителя к незаконному распространению наркотических веществ.

В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейскими при попытке сбыта был задержан подозреваемый 1999 года рождения. У него имелась при себе подготовленная к продаже марихуана массой около 3 граммов.

Полицейские установили, что до задержания сбытчик успел сделать 15 тайников с наркотическим средством на территории Пензы и Колышлейского района.

Злоумышленник пояснил, что приобретал запрещённые вещества на территории Саратовской области, а затем доставлял в Пензу, где арендовал квартиру для фасовки и хранения товара. В помещении был проведён обыск.

Всего из незаконного оборота изъято порядка 100 граммов мефедрона, 270 таблеток с сильнодействующим веществом, а также более 100 граммов марихуаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна