Москва
654

В подъезде жилого дома в столичном Бибирево с поличным задержан закладчик «соли»

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
В подъезде жилого дома в столичном Бибирево с поличным задержан закладчик «соли»
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники ГУНК МВД России и отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали в подъезде жилого дома на Мурановской улице столицы 40-летнего жителя Московской области, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков.

При личном досмотре гражданина из его рюкзака были изъяты 27 свёртков с неизвестным веществом, в которых, со слов задержанного, находилась «соль». Кроме того, полицейские обнаружили на лестничной площадке три тайника с закладками, оборудованные злоумышленником. Ещё один пакет с наркотическим средством, а также электронные весы и упаковочный материал были изъяты из припаркованного неподалёку автомобиля задержанного. Проведённое исследование показало, что содержимым всех изъятых свёртков и пакета является N-метилэфедрон.

Следователями ОМВД России по району Бибирево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна