Пермский край
1702

В Прикамье полицейские задержали женщин, причастных к краже из квартиры пенсионерки

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
В Прикамье полицейские задержали женщин, причастных к краже из квартиры пенсионерки
ФОТО: оперативная съёмка

Пермские полицейские задержали трёх жительниц Рязанской области в возрасте от 33 до 56 лет, причастных к совершению квартирной кражи.

77-летняя потерпевшая ждала прихода терапевта и ошибочно приняла злоумышленниц, которые позвонили в домофон её квартиры, за медицинских работников. Оказавшись в помещении, две подозреваемые отвлекли пожилую женщину, а в это время их подельница похитила деньги в сумме 650 тысяч рублей и ювелирные изделия. С похищенным имуществом они скрылись.

Сотрудники уголовного розыска г. Кунгура установили, что подозреваемые сразу после преступления уехали на машине в г. Пермь. Информацию об этом незамедлительно передали коллегам из ГУ МВД России по Пермскому краю.

В кратчайшие сроки подозреваемые были задержаны. При обыске автомобиля сыщики обнаружили часть похищенных средств в сумме более 600 тысяч рублей и украшения.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. Оперативники проверяют причастность злоумышленниц к совершению аналогичных преступлений.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна