Рязанская область
3396

В Рязанской области изъяли более одного килограмма героина у межрегионального наркоперевозчика

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Рязанской области
В Рязанской области изъяли более одного килограмма героина у межрегионального наркоперевозчика
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В рамках деятельности по пресечению каналов поставок героина в регион сотрудники УНК УМВД России по Рязанской области и отдела МВД России по Рыбновскому району во взаимодействии с коллегами ГУНК МВД России задержали иностранного гражданина, который транспортировал более одного килограмма героина. В операции по задержанию также приняли участие сотрудники отряда специального назначения «Гром».

В ходе обследования легковушки, на которой передвигался наркосбытчик - 26-летний гражданин одной из стран Средней Азии, изъят спрессованный в брикет героин массой 1 килограмм 29 граммов.

По версии следствия, мужчина выполнял роль межрегионального курьера. Изъятые запрещённые вещества он, получив бесконтактным способом в Подмосковье, перевозил в Рязанскую область для дальнейшего распределения между мелкими дилерами.

В отношении подозреваемого Следственной частью Следственного управления УМВД России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится расследование.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна