Самарская область
1291

В Самарской области полицейскими изъято из незаконного оборота около 4 килограмм наркотиков

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
В Самарской области полицейскими изъято из незаконного оборота около 4 килограмм наркотиков
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области на стационарном посту ДПС сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району задержан ранее не судимый житель Московской области 1979 года рождения, подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств.

В ходе осмотра транспортного средства, на котором передвигался задержанный, в присутствии понятых в тайниках, сделанных в кузове машины, правоохранителями обнаружено и изъято 23 свёртка, обмотанные чёрной полимерной изоляционной лентой, с порошкообразным веществом.

Пакеты направлены в экспертно-криминалистический отдел Управления МВД России по городу Тольятти. Исследование показало, что в 12 свёртках находился героин массой около 4 килограмм. В настоящее время продолжается исследование ещё 11 свёртков продолжается.

Задержанный пояснил, что приобрёл наркотик в теневом сегменте Интернета с целью последующего сбыта бесконтактным способом через тайники-закладки.

Следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна