Самарская область
882

В Самарской области сотрудники полиции установили мать брошенного ребёнка

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД Россия по Самарской области
В Самарской области сотрудники полиции установили мать брошенного ребёнка
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»
Сообщение о найденном в подъезде новорождённом мальчике в полицию передали медицинские работники вечером 17 марта. Сотрудники полиции незамедлительно выехали в больницу, где местная жительница рассказала им, что обнаружила ребёнка на полу подъезда дома на ул. Пионерской г. Отрадный и принесла его в роддом.

В мероприятиях по розыску родственников брошенного младенца участвовал весь личный состав территориального органа внутренних дел. Провести обследование территории и опрос большого количества жителей города им помогали коллеги из областного главка.

В ходе поисков у сотрудников полиции возникли сомнения в правдивости «легенды» женщины, принёсшей ребёнка в больницу. Было принято решение направить её на акушерский осмотр. После этого ранее не судимая, находящаяся в отпуске по уходу за 1,5-летним сыном жительница города Отрадный призналась, что это она родила ребёнка. Никому не сказала об этом, так как боялась реакции родителей, с которыми проживает. Своё решение она объяснила тяжёлым материальным положением и тем, что о беременности узнала на позднем сроке, когда аборт делать было поздно.

В настоящий момент мальчик находится в лечебном учреждении, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Вернуться в раздел
Милицейская волна