Республика Северная Осетия
896

В Северной Осетии пресечена продажа нелегального алкоголя под видом элитной водки и коньяка

АВТОР: Пресс-служба МВД по Республике Северная Осетия
В Северной Осетии пресечена продажа нелегального алкоголя под видом элитной водки и коньяка
ФОТО: Пресс-служба МВД по Республике Северная Осетия

Сотрудниками полиции ОМВД России по Правобережному району Республики Северная Осетия во время санкционированного обследования частного домовладения по улице Горького в г. Беслане обнаружена и изъята готовая к сбыту крупная партия алкоголя без федеральных специальных марок. У владельца продукции отсутствовала соответствующая лицензия.

В ходе обыска изъято свыше 1300 немаркированных бутылок с этикетками элитных видов водки и коньяка. Стоимость изъятого составляет порядка 400 тысяч рублей. Согласно проведённому исследованию установлено, что данная продукция не соответствуют госту по органолептическим и физико-химическим показателям.

Местный житель признался, что приобрёл нелегальный алкоголь, разлитый в тару, схожую с оригинальной, с поддельными этикетками, для последующей продажи.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации, и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна