Москва
1075

В столице полицейские задержали подозреваемого в умышленной порче имущества

АВТОР: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
В столице полицейские задержали подозреваемого в умышленной порче имущества

В полицию поступило заявление от 43-летней жительницы столицы. Женщина сообщила, что неизвестный нанёс повреждения на принадлежащий ей дорогостоящий автомобиль, припаркованный на парковке на 3-й Красногвардейской улице. Согласно экспертному заключению, материальный ущерб составил около 70 тысяч рублей.

В рамках оперативных мероприятий полицейские на улице Литвина-Седового задержали подозреваемого – 18-летнего приезжего молодого человека. Установлено, что злоумышленник беспричинно повредил зеркальные элементы, левую и правую стороны кузова, капот, заднюю левую фару, а также другие элементы автомобиля.

Отделением дознания ОМВД России по Пресненскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время полицейскими проводятся следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности злоумышленника.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна