Томская область
1284

Томской полицией задержан гость свадебного застолья, причинивший невесте ножевые ранения

АВТОР: Пресс-служба УМВД России по Томской области
Томской полицией задержан гость свадебного застолья, причинивший невесте ножевые ранения
ФОТО: из архива «МВД МЕДИА»

В полицию города Стрежевого Томской области из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в приёмное отделение доставлена женщина с множественными ножевыми ранениями. Более того, пациентка получила травмы на собственной свадьбе во время банкета в своей квартире.

Туда и направились сотрудники уголовного розыска, чтобы опросить свидетелей произошедшего. Выяснилось, что ранения невесте причил один из гостей. По предварительным данным, во время застолья у подозреваемого произошёл конфликт с молодожёнами, поэтому он покинул банкет. Спустя некоторое время новоиспеченная семейная пара захотела продолжить разговор с ним и по телефону пригласила в подъезд дома. Он вернулся к ним, но уже с ножом за пазухой.

Выясняя отношения, злоумышленник несколько раз ударил острым предметом невесту, после чего ушёл к себе домой. Проведённой судебной экспертизой установлено, что полученные потерпевшей телесные повреждения относятся к категории тяжкого вреда здоровью.

Подозреваемого, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 36-летнего местного жителя, полицейские задержали по месту жительства.

Следователями СО МО МВД России «Стрежевской» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурант заключён под стражу.

Подписывайтесь на МВД МЕДИА в
Вернуться в раздел
Милицейская волна